Организация наружного освещения

Наружное освещение улиц и дорог

Правильно организованное наружное освещение улиц и дорог, магистралей, функциональных зон аэропортов и вокзалов, а также пешеходных зон городских территорий обеспечивает безопасное движение автотранспорта и пешеходов в темное время суток.

Наружное освещение площадей и торговых центров

Организация качественного наружного освещения территории общественно-деловых, культурно-развлекательных и торговых центров имеет большое значение для подчеркивания статуса объекта, создает соответствующую атмосферу и привлекает посетителей. Правильное зонирование помогает избавиться от избыточного освещения, и вместе с тем обеспечивает возможность беспрепятственной ориентации людей на
территории в темное время суток.

Архитектурная подсветка и освещение фасадов зданий

Основной задачей архитектурного освещения фасадов зданий, сооружений, произведений монументального искусства является выявление их архитектурно-художественных особенностей и эстетической выразительности. Правильно поставленное архитектурное освещение делает объект в темное время суток более привлекательным, поднимает его статус, а также вносит свой вклад в совершенствование и развитие художественно выразительного образа города на основе взаимоувязанного и гармоничного применения разнообразных средств освещения.

Наружное освещение парков и скверов

Наружное освещение парков и скверов выполняет две основные задачи – функциональную и декоративную. При устройстве освещения в парковых зонах отдыха решение вопросов безопасности и ориентации в пространстве неразрывно связано с декоративным световым оформлением ландшафта, созданием атмосферы праздничности и уюта.

Наружное спортивное освещение стадионов

Успешное проведение спортивных мероприятий и тренировок невозможно без высокого качества наружного освещения. Система спортивного освещения предоставляет возможность спортсменам, судьям, обслуживающему персоналу, зрителям на трибунах и телезрителям хорошо видеть спортивную площадку и игровые предметы. Грамотное освещение обеспечивает его равномерность и отсутствие слепящего эффекта, необходимый уровень горизонтальной и вертикальной освещенности.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост